Рябины капли цвета крови

Рябины капли цвета крови
Ложились нежно на снега...
А ветер пел сонет в миноре,
И по щеке текла слеза.
 
За каплей капелька ложилась.
На белом фоне - алый цвет.
Любви картина получилась,
О той, что ветер пел сонет.