и пора возвращаться домой

Сбросил груз я с плечей анальгином,
Вскину все свои волосы гримом,
А ещё напишу я душой,
Что сегодня везде да любовь,
Что сегодня, что час то звезда,
Что несет меня в облако сна,
Там красивые длани небес,
Осеняют в душе вечер –крест,
И ещё я пишу о тебе,
Та,что ходит походкой в душе,
Запоёт сейчас красота
И ещё твоя звездность душа,
И что небо уже над землей
И пора возвращаться домой…
***