ТАМ ТЫ СТАНЕШЬ ДОЖДЕМ

***
Я считаю звезды,
Их миллионы,
И от них в душе слезы,
Как безветрянный рай,
И когда одиноко,
Посмотри на себя,
Там увидишь ты облако,
И рассвет из крыла,
Одеваясь по ветру,
Выходи за звездой,
Только сердце отмерит,
Тебе пульс золотой,
Только сердце отмерит
И взорвется душа,
А из света души,
Побегут облака,
Побегут далеко,
За сиреневый рай,
Там ты станешь дождем,
И умоешь свой край.