Осень

Скурю эту осень как дешевую сигарету.
Пальто пропахлось буйством эмоций, дождем,
Промокшим листом и лицом первокурсниц,
Осенью заполнены легкие,
Ею дышу я, ей задыхаюсь
Ее, увы, бросать я и не собираюсь
Мне нравятся чувства, что возникают внезапно..
Знаю, что убьет меня изнутри сигарета,
С рук уже не вывести запах,
Но какую бы, поскажите, капсулу лопнуть,
Чтоб жизни ощущения стали вкусней?
Осенью заполнены легкие
Ею дышу я, ей задыхаюсь
Я скурила эту осень до фильтра:
Гарь режит глаза, горечь царапает горло..
Изрезать бы сигарету до того как тлеть начала,
Изрезать бы душу, чтоб рубцами она заросла!
Я хочу чтоб осень ты видел,
И слышал как ей задохнулась