Исчезнуть

Я хочу одного, не умею быть чистым холстом.
Прости, я хочу лишь исчезнуть,
Как пропадают искры салюта в ночи.
Мне бы стать ароматом на перчатках твоих,
И так же медленно испариться не оставив следа,
Мне бы стать звуком, который никто не услышал,
Прекрасной мелодией без цели написанной.
Мне бы немного счастья увидеть,
Ведь оно рядом, а я просто слепа..
Пообещай, что ты увидеть сможешь больше,
Я знаю, внутри тебя хранится огромная мощь.
Мой друг, продолжай быть светом, что не погаснет,
И согреет он, возможно, ледяное дыханье прошлого,
И не забывай ни на миг о солнце в кармане,
И о том, которое на моей шеи висит.
Но сейчас, почему не могу я просто исчезнуть?
Последним листом с венка порывом слететь,
И загнить питая чью-нибудь почву.
Я не хочу появляться, спасибо за солнце,
Раствориться бы в пустоте, хоть бы на миг..
Прости, я хочу лишь исчезнуть,
Проснуться уже в конечном итоге.
Позволь мне испариться, растаять,
Прыгнуть в пропасть и вновь не взлететь,
Стать временем, повернутым вспять,
Превратиться в маленькую точку, без права на взрыв.
Мой друг, дай же мне ты исчезнуть,
Что сложного в этом решении?