ИДУ ПО ЯНВАРЮ

ИДУ ПО ЯНВАРЮ
Иду по снегу января
И пальцы в рукавичках грею,
Стихи читателям даря,
Лелею мысли … об апреле.
 
Апрельской тропкою иду.
А он такой зелёный, юный.
Сплетаю строчки на ходу
И тайно мыслю … об июле.
 
В плену июльской красоты
Меняю строчные наряды.
Об октябре манят мечты,
Когда листва кружится рядом.
 
А я иду по январю…
 
04.01.19