ФИЛОСОФИЯ РАССУЖДЕНИЙ

(Духовная басня)
 
Философия рассуждений всегда ограничена
Умственным объёмом впечатлений.
Те впечатления в матрице живут
Создав для тела жизненный уют.
 
Учитесь мозг, от тем тех, отключать
Из Большего чтоб знания вбирать.
В том Большем развивайтесь все судьбой...
Ну хватит быть крикливою толпой!
 
Лишь выскочив за рамки мир-Земля -
Со стороны увидите себя.
Увидите тот мир, где телом все живём
И, рассуждения матрицы, жуём, жуём, жуём.
 
Пора из той "столовой" выходить!
В других энергиях судьбу свою творить!!!
26-12-2016