Про счастье.

Про счастье.
Поиск всю жизнь -
где оно, счастье?
Сколько дорог
или лет, чтоб найти
Счастье - внутри,
и не надо причастий
Лишь раскопать
брызги счастья свои!
Вспомнить про детство -
не было муки
Целая жизнь
для восторга -
весь день!
Вспомнить глаза
и любимые руки
Все остальное -
вранье, дребедень!
Мы рождены
быть счастливыми!
В планах
не было зла
и войны
и борьбы
Есть на планете
любви великаны
В сердце хранящие
счастье земли!
 
8.01.2019г.
София Заря