Церквушка белая стоит!

Церквушка белая стоит!
Марина Новикова Хотова
PS/Отзыв на фото.Друг Николай на фото.
Церквушка белая стоит
Над ней летаю вороны
Как будто хотят на купал сесть
И каркнуть:Кар во все воронье горло.
 
Я постою напротив церкви нашей
И запою я песни о любви,
О том, что я люблю Россию мать.
 
С ее широкими полями
С ее душой простого мужика.
Который вынесет все тягости земные,
Но коль заденешь честь его удавит.
 
Ты не буди в нем зверя мил ты человек
А просто полюбуйся ты красотами
Что душу тронут так
Что слог польется над рекой широкой.
 
Не остановишь ты и слова вымолвить
Как у несет попутный ветер
И будет где-то там над церковью летать.
И голосить о жизни прожитой иной.
09.01.2019
20:11
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119010906746