Понимание Истины!

Понимание Истины!
Пропуская мир,через фокусы глаз,
Обнажая бардак,что живет в голове,
Жизнь играет судьбе,дождливенький джаз.
Еле слышный мотив,правды из вне..

Я вдыхаю мороз..Я немного устал..,
Отличать всех,кто предан и за тобою идут..
Мне прохожий,на днях,мой изъян продавал,
А я купил,накормил и он вырос в уют.

Я уже не кричу,на любимый свой страх,
Не молчу, в час когда,тишина-мой комфорт,
Не нуждаясь, в влюбленных в себя постухах,
Я смиренно служу,когда слышу "апорт".

А зачем?-Да вот так!!! Улыбнусь на вопрос)
Тем кто хочет все знать,по финалу лишь боль..
Если в глубь посмотреть,то и в мире из слез,
Тоже есть позитив-халявная соль.

И желание знать, как блудный вокзал,
Где из сотни  перонов-домой лишь один.
И найдя свой плацкарт, Проводника я узнал-
Защетив меня плетом,поезд тронулся в мир.

А за окном суета... Люди спешат..
И летят города,ночь меняя на свет,
А я прозрел,как в стакане,заварилась душа,
Глотком с граненного плена,совершая побег.