Улыбнись и промолчи!!!

Улыбнись и промолчи!!!
Улыбнись и промолчи!!!...
Ведь тот, кто знает "правду",-как и ты, уже увидел...
"Ты покорять меня набором слов, не связанных между собой,ко мне пришел?"-
Мой друг, своим мычанием, меня ты вовсе не обидел,
Я только очень удивлен:"Как на своих копытах,ты вообще в мой мир зашел?"
Да Бог с тобой,присядь,возможно у судьбы твоей по плану,день "везенья",
И "чашка чая"-вот твой срок,узнать всё то,что ты не понимал...
А-а-а,ты пивка с собой принес?...-ну ладно,перенесём на завтра, твой счастливый миг "прозренья"...
Вот зеркало.Вот стул.А вон ведро...-попробуй в память сохранить,
как ты в очередной свой шанс "понять",уныло наблевал!!!
...А я пойду за новый поворот,по берегу своей реки!
У каждого из нас, свой путь-найди!!! А после - "Улыбнись и промолчи!!!"