Пишу проливаясь снова и снова

Пишу проливаясь снова и снова до последней капли чувств…
Не жалко? Не думаю.. Иначе просто взорвусь..
 
Мне надо сказать иногда. Прорывает волна и огибает скалу
Вот только тогда, когда через край, только тогда и скажу..
 
Направо, налево словесный разврат, простите уж. Не для меня
Я голый провод, искрящийся нерв… И правду живу любя…
 
Не идеал и не соловей. Орел, летящий стрелой
Прямо в зев пропасти навстречу мечте
О лучшей жизни людской…