Я признаюсь. Сдаюсь, Не верю в мир

Я не верю в сегодняшний мир!
Я не верю в жизнь сегодня
Каждый день Апокалипсис
В мыслях, в душах безмерно голодных...
 
Каждый день происходит Зло
Укрываются все причины...
Апокалипсис уж давно
По отсекам идет кораблиным...
 
И кто следующий только ждать
Остается угрюмо-тоскливо...
Понимаю теперь почему всем плевать,
Потому, что нет перспективы...
 
Даже отсвета нет, хуже-хуже за днем
День идет выживает на минах...
словно кто-то создал клетку-опыт для нас,
Кто последний герой?! Кто не гибнет?
 
И поэтому пофиг, вот пофиг на все,
Хорошо, если завтра настанет
А сегодня мы пляшем, тусим и поем
Что еще?! Дальше мысли запрячем...