" Где-то там далеко..." ( АКРО )

" Где-то там далеко..." ( АКРО )
Г*де вы годы мои разноцветные,
Д*огорели рябиновым кружевом.
Е*жевикою сладко-конфетною
 
Т*ы меня угощал перед ужином.
О*бнимал, целовал плечи белые,
 
Т*ы моя - до рассвета рассказывал.
А*роматные губы несмелые
М*ёдом пахли и влажными астрами.
 
Д*ля меня - ты был целой Вселенною,
А*вгуст нас обвенчал в полнолуние.
Л*ето пело нам песнь откровенную
Е*жедневными звонкими струнами.
К*ак теперь далеки чувства нежные
О*тзвенели деньки безмятежные...
 
15. 08. 2019 г