Говорят, "не пиши ему, не пиши"...

Говорят, "не пиши ему, не пиши",
А я пишу еще как от души!
 
Я люблю Его и согрешить
Мне с ним проще, чем не грешить...
 
Я пишу и звоню, ну и что?
Все законы и нравы ничто...
 
Я люблю Его и нет причин,
Чтоб в молчанье играть, из мужчин
 
Он Единственный в сердце моем
Навсегда... искра нежности в нем...