В тебе ключ к счастью и пароль

А представляешь, сколько счастья
Мы упускаем день за днём.
Ведь порознь - так одни ненастья,
Вся жизнь - в погоне за рублём.
 
Но это ложное стремленье,
На них нам счастья не купить,
И вечное души томленье
Придётся в выпивке топить.
 
Но это временно и шатко,
Не утолить так сердца боль.
И на душе невероятно тяжко, гадко-
В тебе ключ к счастью и пароль.