Всему свое невовремя

Всему свое невовремя
И будет все, когда уже не надо,
Когда перегорит и отболит.
Когда достигнута та точка невозврата,
Когда расколот веры монолит.
 
Тогда все будет, вы не сомневайтесь,
О чем так грезилось давно.
Но только вот, увы, уже не надо.
Все растворилось и ушло на дно.