Не забывать чего хотел, когда все начинал.

Не забывать чего хотел, когда все начинал.

Аудиозапись

Из них двоих, никто не знал, что спрятано за дверью,
Сам образ "таинства", замок открыть манил,
И мысли:" как могло бы быть?"-привязывались к телу тенью...,
Но успокаивала лишь одна-для продолжения пути,её сейчас ты отпустил!

Развязок по дороге много,как в инете тропок,
И неминуемо нас каждый поворот ведёт в финал, 
Можно ползти или спешить, со скоростью километровых пробок,
По жизни правила просты-"знать куда шел, и не забыть чего хотел, когда все начинал"!!

Не видел смысла никогда просить об "уважение",
Ведь это та цена, которую за "преданность" готов ты заплатить,
А так же, стук в бетонный блок-притягивает удивление-
Не знать, что блок не человек, подобно человеческую жизнь, ослом прожить!

И не могу я знать, что ожидает "завтра",
И правильный ответ-не знаю, жить себя я сам учил,
Я знаю точно лишь одно,что магистраль моя, где ЧУВСТВО и где ПРАВДА,
Где этого же нет, там даже запах от моих духов давно остыл.