Новогодняя ЗАГАДКА!

Новогодняя ЗАГАДКА!

Аудиозапись

К нам она всегда зимой - на Новый год
(Почему-то знаем это наперёд! )
В гости со звездой, игрушками придёт.
 
Хоть на ней и не листочки, а иголки -
(Будто это ёжик, чтоб не съели волки)
Водим хоровод вокруг зеленой . . . .
 
 
 
 
иклё