Косолапая ЗАГАДКА!

Косолапая ЗАГАДКА!
Он в горах, в лесу живёт
И у пчёл ворует мёд,
Ловко влазит на дубы,
Любит ягоды, грибы.
 
Да, немного косолап,
Только в том не виноват.
Ловко ловит рыб в реке,
Гость не редкий в городке.
 
А зимою должен спать
И в снегу его кровать.
Может громко зареветь,
Как зовут его? . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
qɓǝʚɓǝw