Майская весна!!!

С дыханьем свежести бодрящей,
Под соловьиные тона
Густой листвой, окутав чащи,
Явилась майская весна!
 
Пришла по - царски, величаво,
Усыпав прелестью цветов
Безликий вид степных оврагов
Полей и россыпи садов!
 
О чудо, сказка, совершенство,
Природы райская краса.
И нет сильней в душе блаженства
Спасибо, майская весна!