Прощай!

Марина Новикова Хотова
Я не прощу тебе измены
Будь дурой ты
Я не прощу тебя родная,
И будешь ты потом страдать.
 
Что ты меня отвергла
И выкинула вон
Со всех страничках интернета
Мою любовь ты предала.
 
Ведь я тебя любил
Так нежно искренне и верно
Тебя любил и о тебе мечтал,
Но ты меня не поняла.
 
Ушла, закрыла плотно дверь
И будешь ты теперь страдать,
Как я страдаю по тебе.
И больше я не буду пешкой.
 
В твоих суровых играх.
Ты знай такого как меня
Ты больше не найдешь
И больше я не буду бегать.
 
Как бегал за тобой.
И днями и ночами.
Я не прощу тебя ни когда.
Ты так и знай.
 
Прощай на веки ты моя любовь
Не поняла души моей,
Как я тебя любил.
И как страдал я по тебе.
 
Ушла и закрыла сердце ты своё
Сама ты виновата,
Что я сменил свой ник.
Не поняла, что сделала ты.
 
22:53
08.01.2018
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119010808589