Сильные духом

Всем известно давно:
В нас живет дух Божественный.
Людям знанье дано –
За себя мы ответственны.
 
В ком силен дух – виват!
Никогда не сдающимся,
Кто у жизни – солдат,
Добровольно ей служащий,
 
Кто сумел превозмочь
Испытанья, без слабости,
Поборол в сердце ночь
И открыт был для радости.
 
В ком силен дух – виват!
Тем, с которыми рядом
Каждый чувствовать рад –
Нипочем все преграды,
 
Коли в жизнь ты влюблен,
Что дана всем для счастья.
Низкий людям поклон,
Веру в жизнь нам дарящим.
 
5.01.2019 год