Дипломатия в купальнике от Ксюши

Дипломатия в купальнике от Ксюши
Сейчас я самая счастливая на свете!
 
Купаюсь в море, загараю!
 
Мне только не хватает Пети
 
Давно с ним встретиться мечтаю!
 
Скажи Петро-я разве не красива?
 
Те по нраву мой наряд купальный?
 
Ведь я не зря- для встречи выбрала Мальдивы
 
Нам не найти на свете места идеальнее!
 
Служить с тобою должны мы делу "Мира и прогресса"!
 
Для процветания обеих наших стран!
 
Для переговоров-не нужна нам пресса!
 
И мне не помешает Виторган!
 
Не Ксюша я! Я для тебя Ундина
 
Ты в встрече мне-не сможешь отказать!
 
Ты видишь сам-мне интересна Украина!
 
Ко мне лети мой Петя.Тебя я буду ждать!