Полицейский по имени Алла

Полицейский по имени Алла
Мне надоело слушать сплетни про себя!
 
А может стоит перебраться жить в Европу?
 
Но,"Нет!"-себе сказала я
 
И на денёк -я стать решила копом!
 
Я покороче юбочку одела
 
Вы согласитесь -"Я прекрасна в мини?"
 
Для возраста -конечно это смело!
 
Я не считаю себя- бабушкой отныне!
 
Смотрите как прекрасна кепочка моя!
 
Сейчас муж Макс мне принесёт дубинку!
 
Для вас сегодня -не старуха я!
 
Для вас сегодня-я девушка с картинки!
 
Нет! Я для всех-конечно не старуха!
 
И я всегда сумею Макса отстоять!
 
Так, что поклонники -прошу не верьте слухам,
 
Что милый Макс сумеет нынче убежать!