Вернулась Настя с Мальдив

Вернулась Настя с Мальдив
А у меня- опять случилась драма!
 
В Москву я только, что с Мальдив вернулась!
 
Попала я под акцию "Стоп.Хаму"!
 
И к сожалению-я снова матернулась!
 
Я обожаю наш российский мат!
 
Я понимаю, что ругаться не красиво!
 
Ведь без него-не получается шпагат!
 
На нём болтаю я даже на Мальдивах
 
На три весёлых буквы я послала активиста!
 
Его заставлю -себя я уважать!
 
Пусть не влезает в жизнь актёра
 
Меня не сможет он перевоспитать!
 
Катаюсь дома -я сегодня без шофёра!
 
Мне нет проблемы местадля парковки!
 
Лихим водилой здесь я стану скоро
 
Прошу заметить-без особой подготовки!