ФЛАМЕНКО

ФЛАМЕНКО
Под ритмы ласкающих волн,
фламенко с тобой танцевали
и красной накидки шифон
кружил, обвивал по спирали.
 
Был танец - дыханье огня,
сливались все наши желанья.
Ладоней хлопки нас дразня
под ритм подбивали дыханье.
 
Со страстью движения тел,
поднятые руки в изгибе.
Ты был и взволнован и смел,
эмоции в каждом порыве.
 
Мы были в стихии одной.
Сердец стук под стать кастаньетам.
Был страстным вечерний прибой
и наше “фламенко” дуэтом!