ПРИКОСНУСЬ К ТВОЕЙ РУКЕ.

Прикоснусь к твоей руке
К нежно белой аж до боли
Обниму прижму к себе
Сердце бьется по неволе
Аж захватывает дух
Тишина мне режет слух
Лишь дыханье еле слышно
Будто мышка там в углу
Между стенкою скребется
Милая тебя ЛЮБЛЮ
Это чувство так зовется
Я летаю в небесах
Словно льдинка в руке таю
Мне не ведам тогда страх
Я с душой своей взлетаю.