РУКОДЕЛЬНИЦА ЗИМА.

Лег на землю снег пушистый
Нежно белый чистый чистый
Под ногами словно пух
Топнешь образует круг
Ветра нет кругом так тихо
На ветвях искриться лихо
Все в глазах белым бело
Воздух свеж дышать легко
Вот какая знай она
Рукодельница зима.