Я ЛУЧИКОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ КОСНУСЬ

День не хотел сегодня расставаться,
Цепляясь за верхушки елей.
Не уставал он светом улыбаться
Цветущей, как любовь, сирени.
 
Ну а сирень, вся в синеве венчальной,
Благоухала трепетно и нежно.
Она, как женщина, лишь чувственно вздыхала
И всё ждала любовь свою с надеждой.
 
"К тебе я возвращусь" - шептал он недотроге -
С зарёю первым я к тебе вернусь,
И ранним утром снова у порога
Я лучиком тебя опять коснусь."
06-06-2008