Цвети, как прежде, радуя всех нас.

Цвети,  как прежде, радуя всех нас.
Благодарю за теплоту Твою.
За то, что Человеком оказалась.
За чувства в облачном раю.
По нашей жизни, это уж не малость.
 
Я не прощаюсь, а всегда здесь рядом.
Надеюсь, буду долго, и пока что жив.
И не отравлен горечи я ядом.
Как прежде добр с Тобой и не кичлив.
 
Всегда люблю Тебя и нежно вспоминаю,
Твою любовь, доставшую до звёзд.
И наш дуэт, где точно не играли.
Он отогрел нам души и в мороз.
 
Ты улыбайся, Нежное Созданье !
Цвети, как прежде, радуя всех нас.
Делись любовью, радостью, мечтаньем.
И помни, что огонь наш не погас...
 
9. 1. 2019 г.