Я НУЖНЫЕ СЛОВА СУМЕЮ ПОДОБРАТЬ.

Я нужные слова
Сумею подобрать
Ты красота моя особенная стать
Тебе ведь все к лицу
В нарядах хороша
И маме и отцу мне хочется сказать
Спасибо вам за дочь
Красавицу мою
За нежность за ее
Я искренне ценю
Пусть красота ее
Сияет мне всегда
И не разлучит нас
Некто и некогда.