А седина, как белый снег!

А седина, как белый снег!

Аудиозапись

Вот пол- зимы уже прошло,
А я Весну так ожидаю,
Чтоб сердце нежно разожгло-
О счастье я своём мечтаю!
 
Мне мудрости не занимать-
Я высоту набрал с годами;
Суть жизни не могу понять,
Которые года забрали...
 
Вокруг, лишь вижу суету-
На муравейник так похожа;
У каждого свои мечты...
Моя ведь с ихними не схожа.
 
Хочу душевной теплоты,
Которая меня согреет;
Природы видеть красоту-
Душа от этого так млеет.
 
А седина, как белый снег...
Она меня от всех скрывает,
Лишь оставляет только след,
За мной, который быстро тает