Наверно стоит мне уйти!

Наверно стоит мне уйти
В мир тот где будет лишь покой
Не будет фальши, злобы и обмана.
За что всё это мне?
Спрошу я у друзей,
Которые еще остались.
Что сделал я вам друзья?
Когда тебе бывает так хренова.
Всем сразу не когда,
У каждого свои дела.
И все торопятся куда-то все бегут.
Вы оглянитесь может,
Кому-то Вы сейчас нужны.
И можете спасти вы чью ту душу.
Но нет ни кого кругом, кто понял,
Что бывает очень больно
И человек уходит в небытие, в запой.
Кто подскажет, как обрести покой?
Как успокоить сердце?
Да много фальши стало в мире
Но я так не могу уже.
Я погибаю, задыхаюсь
От предательства друзей.
За что мне это?
Господи скажи!
В чём провинилась я?
И за какие такие грехи?
Меня наказываешь ты?
Я не могу так жить.
Устала я, дай мне покой,
Прошу тебя я боже.
 
09.01.2019
11:59