Весна за окном

Весна за окошком бурлит,
Прогнав зимних дней долгий сон.
И солнце теплом шелестит,
С любовью стучась в каждый дом.
 
Любовь без мороза свежа,
Так душу и сердце бодрит
И вновь, в поцелуях дрожа,
В объятьях безумство творит.
 
Пленит пробуждающий звон.
Сплетая развилки дорог,
И ставя доверье на кон,
Подводит к решеньям итог.
 
А мир, расцветая вокруг,
Целуясь с самою весной,
Сплетя в пары тысячи губ,
Вливал в них пьянящий запой.
 
17.08.2010