день

день
Просто мысли
---------------
Да .Вам писала письма
Писала ночью в тишине
Забудьте ...слова земные ..
Услышьте Вы ...слова небес
 
Да..хотела ..подарить Вам
Алых роз большой букет....
Но Весна ещё далЕка
Дарю снежинок.... я небес. ..
 
И дни..все мчатся ,мчатся
Спешат минуты на часах
В жизни ...все неопределенно
Судьбу решают .....в небесах ...
 
День канул в вечность
Приблизил нас к весне ,к цветам
Весной... любовь бурлит в жилах
Любовь..к жизни и к небесам..
 
Махфират Шукухи
22.03
08.02.2019