Найти клад

Найти клад
Поземка след заметает. След собачий, заблудший людской. Все снова покрывается белым снегом. Все чисто, и будто не было никаких неровностей, рытвин и углублений. Пёс тщательно роет носом снег, скребет его лапами, словно хочет найти клад. Ориентируется инстинктом, обонянием. И снова метёт пурга. Мгновенно становится ровное и чуть шершавое белое полотно. Так чистятся покаянием наши грехи, стираются надписи корявые на белой простыне судьбы. Чем больше покаяния, тем чище полотно. Но каждый день несёт свои иероглифы тёмные, черные, тёмно - серые; свои надписи, точки, маковые зёрнышки, зазубрины, пятна, кляксы. И так до самого конца. Такова жизнь. Из ошибок и исправлений. Из попыток исправиться и поисков каких - то кладов тайных и немыслимых другими.
Но самое главное - не следует унывать. Ангел - Хранитель всегда на правом плече и показывает боль, осторожность, препятствия. Будьте внимательны и чутки к себе. Наблюдайте за всеми внутренними движениями духа своего. Уходите вглубь себя и задавайте вопрос на непонятное. Ответ незамедлит. При всей внешней суетной паутинности бытия выход только один - вглубь себя. Для того, чтобы найти свое "Я", своё назначение, призвание, сохранить себя и выжить в раздавливающей всё и вся на своём пути мощнейшей технократической реальности - это насущная необходимость. Сохраните свою гармоническую, прекраснейшую, Богом задуманную ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. И ваш след незаметёт позёмка серых и однообразных будней. Хотя она метёт не прекращая своего сглаживающего, подавляющего и парализующего действия. Несмотря ни на что: любите!
21.12.2018г.