Между нами километры

Между нами километры
От тебя до меня пролегли километры,
Позовёшь – не услышу, пешком не дойти,
Мне твой запах доносят игривые ветры,
Тихо шепчут: «Он помнит тебя, не грусти».
 
Далеко нас с тобою судьба разбросала,
Но я чувствую сердцем дыханье твоё,
Иногда, понимая друг друга, молчали,
Как железо к магниту, друг к другу влекло.
 
Ветер хлёсткий багряные листья срывает,
Дождь стучит монотонно в большое окно,
Сердце страждущее боль разлуки сжимает,
Но мы вместе с тобой навсегда всё равно.