Когда душа не спит, она намного больше узнаёт...

Когда душа не спит, она намного больше узнаёт,
От тех, кто может посетить её наедине,
Не важно откуда этот посетитель, снаружи иль внутри,
Ей надо просто, в рот набрать воды, и молча слушать,
Не забывая помнить, что это происходит всё во сне.
А также, как можно меньше, вступать с ним в диалог,
Особенно, если почувствует, что он немного не в себе.
Вот это и будет сталкинг в чистом виде,
Чем больше практикуем, тем больше пробуждаемся от сна........)))