И сон, и Явь, как, впрочем, Свет и Тьма...

И сон, и Явь, как, впрочем, Свет и Тьма,
Душой поделены, не просто так, на время,
Она в них, ищет счастье, постоянно, для себя,
Но эта птица, в золочёной клетке из дилемм,
Похоже, не живёт, сумев освободиться от всего,
Хотя и может посещать, подобный маскарад из грёз,
Набросив на себя вуаль из Явных снов,
Но если кружиться, в вихре заблуждений, ей поднадоест,
Вспорхнёт мгновенно, и мигом улетела .........)))