Прошли те времена, когда все души просветлённых,...

Прошли те времена, когда все души просветлённых,
Искали в одиночестве, отрекшись от мира, свой приют,
Они ошибочно считали, что сберегут себя от скверны,
А скверна эта не снаружи, а внутри,
Да вот об этом, позже в монастырях, да и скитах все узнают.
И правду говорят, что от себя не убежишь,
Тут время самое подумать, а стоит ли нам бегать от себя,
И что-то, молча говорит: «Не стоит!»
И принимай себя таким, каков ты есть,
Трудись, влюбляйся и мудрей, не забывай, что носишь в себе Бога,
За сон свой не волнуйся, он будет вечно при тебе,
В нём скрыто Тайн настолько много, что их никому не счесть........)))