Школьникам и студентам посвящается ( Сборник "Песчинки мысли")

Школьникам и студентам посвящается ( Сборник "Песчинки мысли")
Спать, как хочется спать,
Но час наступает другой,
Сейчас бы прилечь мне в кровать,
К подушке прильнуть головой.