Каждый хочет быть счастливым
Каждый хочет быть счастливым
Многие не важно как
Мы срываем цветы луговые
Кажется это пустяк
Топчем ногами живое
В душу плюём просто так
Плакать бы надо порою
А мы смеёмся пустяк
Многое рушим без грусти
Совесть бумажкой накрыв
В спину кричат, нам не трусьте
Махом мы всех победим
Врём,не стесняясь не мучась
Святость,упрятав в чулан
И перед кем- то божимся
Зная,что это обман
Подлость творим без опаски
Ласку швыряем кругом
В счастье мы верим как в сказку
И убегаем, бегом
Надо остаться бы надо
Маску сорвать подлеца
И на другие проблемы
Время открыть бы глаза
Дух нам святой не поможет
Запад рецептов не даст
Кто же поможет нам,кто же
Может быть сами,но как