Призрак время

Улетаю самолёты и отходят поезда
Ты скажи мне кто,кто ты
Гонишь прочь от нас года
Я не вижу и не знаю
Кто ты призрак иль чудак
Не могу я больше слышишь
Подожди,подай же знак
Пусть я буду страшно корчась
На костре твоём гореть
Если хочешь ты послушай
Песнь тебе начну я петь
Об везенье и невзгодах
О любви и о весне
Ты послушай,ты послушай
Может день, оставишь мне
Может день,а может сутки
Час хотя бы или миг
Я согласен хоть не много
Время, ты останови
Я б успел,я сделал больше
Для людей не для себя
Может ты мне, чуть поможешь
Только как найти тебя
Вот проблема ,вот не счастье
Жизни нет один кошмар
Навалилась как ненастье
Тушит,тушит сердце жар
Эх,сломать бы это время
Механизм часов свернуть
Было б здорово наверно
Смог бы я передохнуть
Но не рухнет и не встанет
Жизнь моя течёт рекой
И одно я знаю точно
Что мне рано на покой
Пусть другие я не гордый
Я гореть не перестал
У меня ещё не возраст
Просто малость я устал