Загадка

Вдруг из леса прыг да скок
На полянку под ку сток
Покатился колесом
И помчался проч бегом
Ты ответь скорей дружок
То был заяц иль волчок
 
 
 
На заборе сидит зверь
Когти острые поверь
А зелёные глаза
Так и блещут как гроза.