Молитва

Боже я прошу,воскресни снова
Помоги несчастным и больным
Помоги без винно убиенным
В лагерях и тюрьмах помоги
Помоги без домным и калекам
Дай им кров и раны исцели
Всех нас любишь, ты спаси и помоги
Помоги избавиться от воин
Что бы не было бы не сирот, не вдов
Помоги всем тем, кто рано помер
Не увидев в жизни не чего
Я прошу, дай всем благоразумия
Помири все веры меж собой
Мы живём все на одной планете
Что мы братцы делим меж собой
Дай прозрения,всем кто заблудился
Дай любви кто не ненавидит всех
Дай покоя,кто трудился много
И продли их так не долгий век
Дай удачи тех, кто был в опале
Дай везения, кто не испытал
Дай же всем прозрения и покоя
Дай прошу, о Боже дай им дай.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
да