Взрослые дети

Исполняются желания, и сбываются мечты
И любые предсказания удивительно просты.
Мы в канун святой недели по привычке чуда ждем,
Все, чего бы мы хотели, и к чему всегда идем.
 
Ждут чудес не только дети, в жизни так заведено,
Держат взрослые в секрете все желания давно.
Мы балуем чад любимых, про себя порой забыв,
И чудес, таких красивых, ждем в надежде на порыв.