Агрессивность

Агрессивным людям неуютно в жизни,
Им во всём мерещится подвох.
Чрезвычайно вспыльчивы, капризны,
Точащие в злобе свой зубок.
 
Их когда-то обошли вниманием,
Теплотой и лаской без вины.
И влачат они своё существование,
В общей массе жителей страны.
 
Злоба душит эго изумрудной жабой,
Цепко, хватко держится, как брошь.
Вирусом агрессии заражает слабых,
Отбирая силу в них и былую мощь.
 
Агрессивным людям неуютно в жизни
Боль чужая их не вводит в шок.
Низменные чувства вкупе с эгоизмом,
Обладатель коих точит свой зубок.