1986г
Мы в суматохи сума шедшей
Спешим торопимся подчас
Всё нам куда-то срочно надо
А где то ждут наверно нас
Что мы придём пусть не надолго
Поговорим о том о сём
Да братцы это сделать нужно
А время мчится бьёт ключом
Нам жаль своих и близких тоже
Что видим редко раз в году
Да это время суматоха
И все бегут,бегут ,бегут