Любовь с ошибкой

Аудиозапись

Я так боялся, на тебя молился,
А ты другому душу отдала.
Я, как мальчишка, попросту влюбился,
Сжигая сердце до углей, до тла.
 
Ты не могла сказать, где я ошибся,
Какой поток был для меня чужим,
Хоть я вернулся, сразу же забылся
В том холоде, что стал тебе родным.
 
Я не могу ответить, что же будет,
Как не могу к другому отпустить.
Смирился, да, что кто-то тоже любит..
Но так, как я не будет он любить.
 
8.01.2019 22:05